武安蜜雪冰城体育路店真良心,饮品加活蜜蜂误扎顾客嘴...顾客无理要求赔偿!

纯真打保温杯 发表于 2022-7-2 10:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自河北

近日有网友在某视频平台发布视频称:在武安蜜雪冰城体育路店消费时,被饮品内的真蜜蜂扎到嘴,因店内处理态度恶劣发视频曝光!

看到这个视频后本人觉得店内没错啊!这么良心的商家现在太少了,为了提高饮品质量直接在杯内放真蜜蜂,妥妥的真材实料啊!

个人觉得这个网友这么做有点打压良心商家的嫌疑,估计以后这家店以后做甜品只敢用糖精来增加产品质量了!

商家态度恶劣也有做的不对的地方,你用这么好的原材料跟顾客耐心讲解一下,相信顾客也会理解的!毕竟被扎到嘴的顾客只是少数!

@呵呵

以上内容发布后部分网友没看懂本人立场,因此产生误解,我相信只要完成义务教育的网友都能看明白这是对商家的嘲讽!

饮品杯里直接放蜜蜂,你认为这句话是在夸商家?这是在说商家在饮品制作过程中出现的失误是不应该有的!

你用这么好的原材料跟顾客耐心讲解一下,你认为这句话是在夸商家?这是在告诉商家:你店大欺客,做错了就要认错,而不是用恶劣的态度去对待客户!

本来本人是好心想帮助当事人让更多的消费者知道这个店的产品和服务让人不敢恭维,但是却遭到当事人威胁……

全部回复9 显示全部楼层
理疗师李卫 发表于 2022-7-2 10:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
其实是站在什么角度看问题

呵呵 发表于 2022-7-2 10:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
你是经过本人同意就乱发

呵呵 发表于 2022-7-2 10:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
你这是蜜雪冰城给了你多少钱,没有经过受伤消费者同意,侵权本人信息,乱发

神秘人 发表于 2022-7-2 10:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
呵呵 发表于 2022-7-2 10:30
你这是蜜雪冰城给了你多少钱,没有经过受伤消费者同意,侵权本人信息,乱发

看懂的自然懂……

神秘人 发表于 2022-7-2 10:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
这讽刺的到位

呵呵 发表于 2022-7-2 10:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
拿了多少没良心多少钱,侵权本人图片……我要告你

Hello武安 发表于 2022-7-2 11:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
楼主说的没毛病啊
估计二楼是当事人
楼主是在好心帮你

梦幻雪茶饮 发表于 2022-7-2 13:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
未经她人苦,莫劝他人善

梦幻雪茶饮 发表于 2022-7-2 13:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
事情出了,是大家不愿意看到的,心平气和把事情解决了吧

发表回复