武安某小区一女孩跳楼身亡......

泽言齐 发表于 2022-7-23 16:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
龙龙人 发表于 2022-7-23 16:25
受害者所以事情 不是你在这断章取义 如果再乱说 我是孩子家人 我会立马到派出所报警

说不过就气急败坏是因为你们并不占理,如果这件事情你们真的占理,可以直接走法律程序,而不是气急败坏的去送花圈,去诽谤,去污蔑他人人格。

bobobo 发表于 2022-7-23 16:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
泽言齐 发表于 2022-7-23 16:28
说不过就气急败坏是因为你们并不占理,如果这件事情你们真的占理,可以直接走法律程序,而不是气急败坏的 ...

笑死了  网上都知道咋回事了好吧 是谁诽谤谁啊 我吐了

bobobo 发表于 2022-7-23 16:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
说不过就气急败坏是因为你们并不占理,如果这件事情你们真的占理,可以直接走法律程序,而不是气急败坏的 ...

你不会就是乔一航本人开了个小号吧

合格艺术家 发表于 2022-7-23 16:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北

你给我说说他有什么人格你个勾八

龙龙人 发表于 2022-7-23 16:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北

那你去报警 快去

龙龙人 发表于 2022-7-23 16:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北

报警 让警察给你讲讲整件事 这边孩子都成什么样子了 你有没有良心 等你家孩子死的时候 我看你会不会讲这么多道理

龙龙人 发表于 2022-7-23 16:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北

气急败坏?是你乔一航气急败坏来赶紧抹黑吧?不占理?不占理乔一航跑什么?爸妈躲起来干什么?走不走程序跟你有关系吗?是为了给你的孩子观望一下程序吗?

龙龙人 发表于 2022-7-23 16:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北

诽谤?你自己在这颠倒黑白不是诽谤?恶意揣测?

bobobo 发表于 2022-7-23 16:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
龙龙人 发表于 2022-7-23 16:47
诽谤?你自己在这颠倒黑白不是诽谤?恶意揣测?

把这件事曝光在抖音上吧 那里看的人多!曝光渣男!!

北陌 发表于 2022-7-23 18:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
泽言齐 发表于 2022-7-22 22:37
女孩儿的遭遇我非常同情,我小时候初恋也被分手,也是一度想不开要自杀,但我勇气不够,我不怪对方,我怪我 ...

早晚遭报应

发表回复