请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武安某小区一女孩跳楼身亡......

神秘人, 发表于 2022-7-22 09:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神秘人, 发表于 2022-7-22 09:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北

灵宝 发表于 2022-7-22 10:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北

泡不到的雨雨 发表于 2022-7-22 12:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北

Ayurveda 发表于 2022-7-22 12:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北

泽言齐 发表于 2022-7-22 22:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
女孩儿的遭遇我非常同情,我小时候初恋也被分手,也是一度想不开要自杀,但我勇气不够,我不怪对方,我怪我自己无能,我怪我的父母,怪我的父母没有保护好没有教育好,现在长大了,来看这种事情。孩子长大了,遇见了,恋爱了,这本是很美好的事情,分手了,也是两个人的责任,但是自杀死亡,据我所知,女孩儿是在自己家里跳楼的,在法律来说,对方没有任何责任,那么从道德来说呢,这种十七八岁恋爱分手是非常非常非常正常的事情,大多数人都会恋爱,也都会分手,为什么这个女孩儿会自杀呢。记得前几年一中学校有个女孩儿扛不住学校的压力,在学校自杀了,女孩的家人同样也去学校摆花圈,这是学校的责任吗,不,学校没有责任,摆花圈这个行为是对学校,对对方家庭造成伤害的事情,女孩儿自杀,对女孩儿来说是一件不幸的事,对男孩儿来说也是一件不幸的事,看了大多不理智的评论都在骂男孩儿,男孩儿只不过是谈了一段恋爱,分手了,男孩儿又有什么错,男孩儿的父母也只是在男孩恋爱的方面欠缺教育,那么女孩儿自杀的根本原因在哪里,可想而知,在于女孩的父母和家庭,女孩儿父母为什么没有保护好自己的女儿,为什么没有教会孩子面对挫折的能力,为什么没有教育女儿在恋爱中保护好自己的感情,为什么没有在分手后及时走出来而选择自杀......这不是谁的错,这是属于两个家庭的无知导致的悲剧,但是女孩儿家长在女孩儿自杀之后去伤害男方的家庭,是把自己的无能导致的悲剧胡乱发泄,就像那个在一中门口摆花圈的家庭一样,属于报复社会的行为,希望女孩儿家庭适可而止。

龙龙人 发表于 2022-7-22 23:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
泽言齐 发表于 2022-7-22 22:37
女孩儿的遭遇我非常同情,我小时候初恋也被分手,也是一度想不开要自杀,但我勇气不够,我不怪对方,我怪我 ...

你是男方的托 就在这抹黑 你真不怕报应

头又掉了 发表于 2022-7-23 00:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
泽言齐 发表于 2022-7-22 22:37
女孩儿的遭遇我非常同情,我小时候初恋也被分手,也是一度想不开要自杀,但我勇气不够,我不怪对方,我怪我 ...

我趣尼吗

优布劳武安店 发表于 2022-7-23 02:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
你在现场?我一个小区的都没听说

Aug.28_Y 发表于 2022-7-23 11:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河北
ZMENI 发表于 2022-7-21 11:18
死都不怕还怕活着吗?

你体会不到那种痛苦 永远都不要说死都不怕还怕活着这句话  谁不想好好活着 是她(他)在生活里看不到一点光明  人最怕的就是所有事情接踵而至在黑暗中徘徊 次次期待次次失望 人在潜意识里就对生活失去了活下去的希望

发表回复