龙龙人 发表于 2022-7-22 23:39:32

有男方的人开始洗白了

morning 发表于 2022-7-22 23:41:04

泽言齐 发表于 2022-7-22 22:47
女孩儿的遭遇我非常同情,我小时候初恋也被分手,也是一度想不开要自杀,但我勇气不够,我不怪对方,我怪我 ...

知道实情嘛?不知道在这说什么?

龙龙人 发表于 2022-7-22 23:42:32

泽言齐 发表于 2022-7-22 22:49
公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,构成诽谤,也希望楼主适可而止

女孩遗言上清清楚楚 是被逼无奈 什么叫在自己家自杀 你有证据吗 楼上洗白的人 你在吃人血馒头 你句句都是抹黑猜测 你就是男方家里找来的人

龙龙人 发表于 2022-7-22 23:42:50

证据我都可以发出来 你可以对症吗?

Ayurveda 发表于 2022-7-22 23:46:24

女孩儿的遭遇我非常同情,我小时候初恋也被分手,也是一度想不开要自杀,但我勇气不够,我不怪对方,我怪我 ...

我希望你家闺女成这样的时候你也这样说

Ayurveda 发表于 2022-7-22 23:47:05

泽言齐 发表于 2022-7-22 22:54
报复人送花圈属于违法行为,不构成犯罪但可以被罚款,属于侮辱他人人格,正常恋爱说成玩弄女性属于诽谤,构 ...

求你赶紧找律师把我判了

甜圈a. 发表于 2022-7-22 23:50:13

如果是你女儿呢 怎么站着说话不腰疼

龙龙人 发表于 2022-7-22 23:50:21

你是没有情感吗 死的是你家人吗 在这造谣 你怕不怕头七孩子来找你?

头又掉了 发表于 2022-7-22 23:51:44

并不是单纯谈个恋爱   是男方出轨   不知道实情别说话

头又掉了 发表于 2022-7-22 23:53:14

泽言齐 发表于 2022-7-22 22:54
报复人送花圈属于违法行为,不构成犯罪但可以被罚款,属于侮辱他人人格,正常恋爱说成玩弄女性属于诽谤,构 ...

看你懂得多嘞   希望是你女儿你也这么说
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 武安市一女子被逼无奈跳楼